明天就要四维检查了挺担心宝宝不配合有说吃饭吃巧克力可以让宝宝多动也有说孕妇不能吃巧克力究竟能不能吃啊?有没有宝妈经历过的?

推荐回答
树友u12483682
其他回答
树友u55704101
宝妈不能吃巧克力,虽然它可以让人兴奋,你可以顺其自然,说不定宝宝很配合呢
meng尘埃
我开始也是挺慌张的,也是准备买巧克力,后来晚了没有买就去了,不过宝宝还是很配合,露出侧脸了,建议去之前多跟她沟通,我就是这样的
树友u48054018
宝妈其实不需要太担心的,我什么也没吃没做,结果四维照样是一次通过,放轻松就好,别太紧张了!