树*****

宝妈们有懂得帮我看看这些数据,医生说偏小,都怪自己胃口不好,不能吃

journal_insert_pic_574494106
推荐回答
树友u37651585
要是真太偏小可以听从医生的开点什么吃吃,要不后期胎盘老化了你想补都不怎么吸收了,腿短生下来有可能个子长的不高哟,我们这边有个孕妇整个孕期多吐,只能吃水果,医生就让打点滴,吃些补的药,小孩生下来很健康的,不要太固执了,医生的出发点还是好的,
其他回答
树友u52703294
也不是很小的我个人觉得宝宝小一点顺产还很容易呢总比大了顺产难好吧
树友u43056442
其他都正常,就是腿真的很短,宝宝树里面有个看懂B超单,你看看,不知道你和你老公身高,是不是遗传
树友u46425689
跟宝宝树后面看个看懂B超单对比一下看看,偏小个一两周都是正常的。