空腹查血糖,6.1,医生说有点高,但我也没吃啥特甜的东西,自身本来就胖,吓得我水果都不敢吃了,能吃吗?

最佳回答
树友u49720003
你这空腹6.1确实高了,水果不要吃了,要吃只能黄瓜,西红柿了,我上次检查空腹5.3,医生都说高了,现在水果都停了,另外不一定吃了甜的血糖会升高,含淀粉高的食物也要禁吃。自已可以百度下看看
其他回答
树友u55189724
怀孕期间当然要喝水啦。每天都要喝一定的量哦。只是有点高,医生说有关系吗,不要太担心
树友u44527382
是有点高,我吃水果多,那么甜的葡萄哈密瓜都没少吃,空腹4.2。喝完葡萄糖一个小时测也才五点多。
树友u43600421
苹果,梨,草莓等可以吃,香蕉,葡萄含糖量高尽量少吃