坐月子发烧了,就是不知道是感冒引起的发烧还是炎症,昨天温度有些降了到今天中午温度又飙到39了,该怎么办,打退烧针小孩还可以吃奶么,他吃了奶粉会吐

最佳回答
树友u37342194
是不是胀奶堵发烧的?这是乳腺不通引起的乳腺炎才会发烧的。让宝宝多吸,吃不完就用吸奶器吸空。我月子里就是这样,烧了3次,有一次41度打的退烧针,医生说没关系,可以继续喂奶,他说给我打的退烧针是婴儿可以用的那种。所以没影响。不是很烧可以用温水擦身子降温,医生教我的
树友u37889068: 哎 愁死了 高烧温度太高了 现在没查是不是乳腺的问题 但是验血是有炎症 你的方法试一试
其他回答
树友u32467978
胸疼嘛?我月子的时候也发烧过,后来去医院说是有可能是奶结住了,拿吸奶器吸出来就好了。如果不是,还是尽快去医院看看,不要自己乱用药
九九桐桐妈妈
我是因为涨奶发烧了一次,买的退烧贴,第二天就好了,宝妈可以试下
树友u50205490
去医院查血相,高的话就是炎症,我生完孩子出院第二天就发烧了,又回医院打头孢点滴,尽量不要打退烧针