最近特别想吃酸的,就让朋友带了点杏干回来,酸酸的特别好吃,但是朋友妈告诉我说不能吃,到底能吃吗

推荐回答
树友u45112163
其他回答
树友u54273757
真的没事啊!我婆婆还说鸭肉不能吃兔子不能吃鲤鱼不能吃羊肉不能吃公鸡不能吃~~当然我都没听! 除了禁烟酒,限茶咖啡~别吃生肉生鱼片,其他都没什么禁忌。我闺蜜就是妇产科医生~
树友u47782811
怀个孕而已,哪有那么多名堂,活血的不要吃,腌制品不要吃就好了
树友u46047971
少吃点就好啦