真是够够的了,总是问白开水能喝不,鸡蛋羹能吃不,拉面能吃不,都成白痴了吗,怀个孕都蠢成什么了,每天被这些弱智刷屏,真正有需要的问题反而看不着

推荐回答
树友u50456594
真心的,每天好多弱智的问题,抛开那些能不能吃的低级智障问题,见红了不去医院反而在这问要不要紧,感冒发烧的在这问能不能吃药的,产检可不可以不做的,看得心累。
树友u50616101: 她们觉得宝宝树里边的伙伴都是医生出生吧,我是看着从累到烦了都
树友u50456594: 我也是,我现在都比较关注胎动的问题,因为我自己还感觉不到,想知道胎动到底是什么感觉,所以才多看看的。有时候真的被那些低级问题弄的哭笑不得。
树友u50616101: 没事,有的宝宝太懒了,胎动晚么👄我也是最近几天才有的,挺明显的,就是肚子里有个东西轻微的顶你肚子,把手放在肚皮上也能感觉到
树友u50456594: 昨天午饭过后平躺着感觉肚脐周围一跳一跳的,很短暂很轻微,都不确定是不是胎动,今天又没有这种感觉了。可能我腹壁太厚了,感觉比较迟钝。
树友u50616101: 就是这种跳跳的感觉😄
其他回答
树友u50741089
哈哈,确实,有时候很无语。
树友u50902382
哈哈,有问大米能吃吗?看完问题立马石化了,老公都笑喷了😂😂😂
树友u54774959
👍👍👍可能怀个孩子太紧张了吧,不过很多人真的一怀孕问得问题好二啊,尤其是问晚上能不能喝白开水,这个红薯能不能吃,感冒了不好不去看医生怎么办,好像听到别人肯定就能安心一样。