树*****

怀孕以来一直都是自己照顾自己,想吃什么做什么,想怎么烧怎么烧,也没吃过婆婆做的一顿饭,想挑也挑不了

推荐回答
树友u43948109
其他回答
树友u50359863
我也没和他们一起住,从怀孕一直就自己做饭,现在33周了也在上班,两个礼拜回去一次,待一两天就来了,一个人自由。
树友u55981906
没和婆婆一起住,偶尔回去住几天,婆婆也偶尔过来给打扫卫生。回婆婆家住,晚上十点婆婆怕我饿,给我和面擀面条,过来打扫卫生,连沙发底下,玻璃都给擦了。还叮嘱老公多关心我,怕我得抑郁症。我妈太忙,过不来,让我回娘家,还能照顾我,没回去,因为舍不得老公,觉得两口子在一起过日子才舒心。平时老公早出晚归,周末上培训班,都是我自己照顾自己。
树友u45042770
我也是,怀孕这么长时间,都是自己做饭,不过,等几天就回婆婆家了,感觉好不自由啊