宝宝几月了可以添加辅食啦啊,开始的时候先吃什么了啊能不能吃

推荐回答
树友u40073648
宝宝喂养第一口:新生儿第一口吃的一定是母乳,不是糖水和配方奶;宝宝第一口辅食应该是含铁米粉,而不是自制的米汤或蛋黄;宝宝第一口菜泥应该是根茎类,如胡萝卜泥、土豆泥等;第一口果泥建议是苹果泥或香蕉泥,温性水果,适合宝宝口味;第一口肉类首选鸡肉泥或鱼肉泥;第一口粗粮应从少量玉米开始。
其他回答
树友u35432843
我宝宝6个月开始添加的辅食,小米米粉,稀释的,吃15天左右添加茎叶类的蔬菜泥,水果以品尝为主,先吃苹果泥,因为苹果不最不容易让宝宝过敏了。,如果奶量不能满足4个月就可以添加了。
树友u51927928
听许多老师建议纯母乳喂养最好6个月添加辅食,如果是吃奶粉可以适当提前
树友u40148533
嗯,五个月左右就可以添加辅食了,刚开始的话还是以吃米粉和果汁,比较安全。