坐月子只能吃鸡和蛋吗?

最佳回答
树友u55148136
什么都可以吃,不是,是什么都需要吃。吃的东西都转化成奶水喂给宝宝啊。上幼儿园时老师就教导我们不能偏食的吗,怎么忘了!只吃鸡和蛋,那营养怎么能均衡呢。而且肯定会上火,便秘,甚至发烧长痔疮的。妈妈孩子都一样。月子餐只要少放油和盐,不要吃刚从冰箱里拿出的水果就可以了。
其他回答
树友u25037869
可以的,我们这里坐月子都是吃鸡肉还有鸡蛋的,母乳喂养多喝点汤水最少了
树友u38469547
不是,有很多可以吃的,鱼,骨头,猪肚啥的
我的宝贝小意外
我是看着那个月子餐做的,菜米饭馒头都吃呢,没事的。