树*****

遇到一个孕妇说自己不碰手机,吃的全是清淡,从不吃什么烧烤肯德基这种所谓的不好食欲,发现自己好不称职啊,吃了好多所谓的垃圾食品,还一直手机玩!有跟我一样的孕妇?

推荐回答
树友u42284722
树友u49068149: 就是啊,我也不忌口
其他回答
树友u42387582
哇晒,能做到这些我也是很佩服,我从怀孕之后手机就没离过手除了睡觉
树友u54991692
孕期手机没离手,孕早期还注意饮食,孕中期后就开始各种烧烤,麻辣烫,KFC还有薯条冰激凌等
树友u42881379
我从怀孕了就没上班,天天在家玩手机看电视,而且没穿防辐射服。火锅,kfc,辣条,薯片,方便面,烤肉,啥都吃,螃蟹也吃。宝贝没那么脆弱的。