宝妈们,我自己奶水不够宝宝吃,但是看见他喝别人的奶,心里就不舒服,宁愿他喝奶粉,不知道你们怎么看待的

推荐回答
其他回答
树友u51497817
你小宝多大了。追奶丫,让宝宝多吸,愈吃煎多的。我以前也不够,一天冲两次奶。宝宝不爱吸奶瓶,很反坑,一喂就大哭。心情要好,让他多吸。玩在我宝宝够吃了,一两个小时就奶胀了。
璐璐64222
混合喂,也不错
树友u50421118
别给宝宝喝别人的奶,要不然等他大了,他会根据你的味道排斥你,奶水不够你就多喝点咸汤,鸡蛋,排骨汤,让宝宝多吸吸奶,这样奶水自然就多了,我刚开始也是奶水不够,她们让宝宝多吸吸奶,多吃咸汤什么的,奶水自然就多了,现在,有时还自己流出来呢