我家宝宝鼻子不通气,像是冻着了,今天才26天,请问能吃什么药?要怎么护理?

推荐回答
树友u27846216
用婴儿棉签清理一下宝宝鼻屎,如果是干的最好滴一两滴母乳或者温水软化,宝宝打喷嚏的时候可以自己喷出来或者你来清理,六个月之前不用喂水,本身宝宝胃小,母乳本身含水份,足够宝宝补充,最好多喝奶,别让水占地方
其他回答
树友u33840796
不要乱吃药。也可能是有鼻屎堵鼻子。抹点茶油鼻子上。是鼻屎的话打喷嚏就能打出来
爱吃的小蚊子
查看宝宝鼻子里是不是有鼻屎啊,我家宝宝月子里老吐奶,我都经常帮她弄出来,用棉签沾湿一点水很好弄出来的,月子里宝宝不能吃药,
树友u55884094
这么小的孩子吃完必须遵医嘱。鼻子不透气可以用热敷鼻翼和卤门,我家小时候就是这样的。宝妈饮食清淡