刚出生的宝宝可以吃饼干吗?

推荐回答
树友u27846216
六个月之前只能吃奶,六个月以后才慢慢一点点添加辅食的,别瞎喂,对宝宝肠胃和肾脏造成负担,本来吃奶就容易溢奶吐奶,你再让这么点的孩子吃这个?!你好好学学怎么护理新生儿,要不就请月嫂
树友u55273494: 我没给吃,但是婆婆非得要给喂饼干
其他回答
树友u41736844
当然不可以。
树友u48549402
宝妈你太急了。正常婴儿都在四个月以上增加辅食。而且是不添加任何调料的。你这饼干会害你宝宝生病的。里面油多。还有添加剂和咸盐 对婴儿很不好。婴儿消化系统都不完善不要乱投喂
树友u55659078
怎么能刚未满月的孩子吃饼干呢?只要是母乳喂养六个月再给孩子加辅食都是可以的,因为六个月之后母乳满足不了宝宝所需要的营养,孩子太小什么都还没有长好不要随便给孩子粗糙的食物