都孕傻了似的,各种能不能吃,能不能干嘛,宝宝有没有问题,我也是醉了,有没问题找医生啊,非专业的人问了谁清楚

推荐回答
树友u47072775
树友u50267320: 汗颜的是还有问能不能喝开水的,还有的做了检查不给医生在这里问有没问题的,真不知道脑子都想什么的,检查了有什么意义
其他回答
树友u46542926
虽然我没问这些问题,但说的好像你是整个孕期都聪明似的。有的孕妈第一次难免没经验紧张孩子。可以理解,你这样的心态不像是个慈善的妈妈。人家都说怀孕要心善一点对宝宝好。
树友u54925220
其实很多问题宝宝树的软件里都有答案 自己都可以找到的,真不知道该说他们太懒,还是太懒
树友u46651095
还有人各种检查不做,又东担心西担心的,那些更可笑