剖腹产,宝宝喝奶粉。没有婆婆,老公伺候坐月子,做饭洗衣服,和我一起照顾孩子,每天一起换尿布冲奶粉都是我们轮流着,带孩子累啊!几乎都没有穿纸尿裤,不容易

推荐回答
树友u41245883
树友u49145129: 我宝宝才15天,前面一个星期都是我老公和他老奶奶两个人带孩子,现在都是我和老公一起带,最烦的就是宝宝拉屎拉尿了,换不过来了
其他回答
树友u41530310
是挺累,我家婆婆晚上闺女哭得不行跟她屁事没有,表面工作到做得好
树友u56082226
养孩子本来就不容易 父母都在改变
树友u51747118
我也是剖腹产,老公第十天就工作去了,家婆从来没管过,都是我自己弄,你还有老公帮忙!我是有家婆相当于没家婆