孕晚期了能吃大闸蟹吗

推荐回答
树友u51520146
其他回答
树友u51357826
当然是不要吃啦!蟹是寒性食物。我也挺喜欢吃的,可是都不敢碰,忍忍吧。
树友u43175773
我是吃了好多了,昨天买了八个我都吃了三个,数不清有多少了,怀我大宝的时候吃得还多些,现在还不都十岁了。别人说不能吃这不能吃那的,我是从来没有忌过这些,不过可能个人体质不一样吧
树友u47214213
螃蟹性寒!尤其蟹脚!孕妈的大忌!!你这刚30周!忍忍别吃了。注意点吧!