我生完孩子7天了,血糖高请问各位宝妈有这样情况吗?我还在做月子不知道吃什么

推荐回答
树友u43564095
其他回答
树友u43620331
每个地方习俗都不同的,如果是广东人就坐月子主要以酒煲鸡为主要
树友u56096300
少吃甜的,尤其是晚上临睡前不要吃太多甜食。饮食方面可以吃黄豆、西芹、莴笋、脱脂牛奶、鸡蛋、汤面、面包等。还有不要极饱极饿,要少食多餐。方便走动的话也可在屋内走走,以更好的控制血糖水平,还可帮助恶露外排。
树友u49143506
这么早就生了?