树*****

是不是孕期有乳汁渗出就代表生完马上有奶水了?如果是的话我就不备奶粉去医院了,我实在是不想给宝宝喝奶粉!

推荐回答
树友u55987351
树友u45274406: 我是一口奶粉都不想让宝宝吃,想要真正的纯母乳
其他回答
树友u41386669
还是去买罐小的奶粉预备着比较好,免得奶水没出来宝宝就饿得哇哇大哭了
树友u22392235
我也不想给宝宝喂奶粉 第一胎就是刚开始没奶老公和婆婆一直给他喂奶粉 搞得后来我自己的胀没了 后悔死 这胎无论如何一定要母乳
树友u43461685
我也没买,现在的育儿书不主张喂奶粉和葡萄糖。宝宝第一口喝得不是母乳以后容易过敏。前几天宝宝不会很饿的,开始饿了也是吃一丁点就好了,书上说如果宝宝体重下降不超过7%不用喂别的,如果下降太多怕脱水,就得喂奶粉了。