我家宝宝己经五个多月了,不知道吃什么奶粉好,己经换3次奶粉了,一直换对孩子会不会影响很大

推荐回答
树友u34175628
树友u56113456: 之前买了一款觉得名气不大怕会出现问题就换了雅培的,但是那款二比较便宜又营养跟不上想同一糸列牌子价格比较高的,换同一系列的影响大不大
其他回答
树友u56110728
最好不要换,宝宝喝了一种奶粉后会适应那种奶粉,换奶粉的话宝宝反而不适应
树友u52029060
只要宝宝喝了不会不舒服影响就不大,如果会拉肚子什么的最好就不要老是换牌子
树友u39309235
⑤个多月换了三次。当然对小孩影响不好。吸收也不好。选择好些的奶粉就要坚持