月子里大家都吃什么呢?比较下奶,我这一边有奶,一边很少,愁死了,要是有就够吃了,现在每天还得喝奶粉,有偏方么?宝宝根本不咋吃另一边了

最佳回答
其他回答
树友u54780832
宝宝越吃越有,另一边还得让宝宝多吃比较好,越不吃越没有,一边奶足,另一边奶不足是宝宝吃偏了。
珂珂313233
我刨妇产,18天了~开始奶水不多,家里人天天炖汤给我喝,现在基本够宝宝吃了~可以炖猪蹄花生汤,排骨汤,鸡汤,猪肚汤~也可以加些通草
树友u46525618
每次让他先吃少的那边,要是先吃多的那边他每次都快吃饱了再吃少的那边,那样少的那边就会越来越少,我之前也是不懂总感觉大的那边涨所以每次都让他先吃多的那边有一天照镜子发现两边差那么大,打电话问我妈我妈说让吃偏了,奶水是越吃越多我妈就教我每次先吃少的那边,现在两边差不多了,其实每个人都是一边多一边少,但是尽量别差太多要不然以后你的胸就没法看了,断奶以后两遍差的大的话多难看