我怀孕11周了特别能吃整天不住嘴。一住嘴就难受。从怀孕到现在都胖了四斤了。这样好吗

推荐回答
树友u53547039
不太好,①是你吃那多不见得孩子能吸收那么多,再一个孕期你把自己吃那胖产后不好恢复,②是怕孩子太大到时候不好生,控制下呗,营养均衡最重要,并不是要吃的很多
其他回答
树友u54842730
怀孕瘦了近10斤,还是要稍微克制下,少吃高热量的食物吧!怀孕之后饮食要特别注意呢!我第一胎的时候也是特能吃,结果整整胖了50多斤!
树友u49406915
我到现在没有胖,反而瘦了,真羡慕你啥都能吃
树友u53522231
你控制下饮食,如果整个怀孕过程胖太多对胎儿对自己也不好,我快13周了一斤都没有胖,就是正常饮食,就算加餐都是吃点玉米,水果的,不需要太刻意进食