25周左右就脚有点肿了,现在又肿了一点,也不是说很难受,就蹦着,而且是不是早了点?有没有事的?要吃什么去肿吗?

推荐回答
偶系小猴子妈咪
树友u46592022: 可能是,老是要上厕所最近
偶系小猴子妈咪: 老上厕所是因为子宫长大压迫膀胱,所以憋不住尿,我也很郁闷,不喝水又怕上火,喝了水十分钟尿一次,疯了。
其他回答
树友u46868014
睡前热水泡脚
树友u50145046
我两个多月就脚肿了,不知道宝妈是不是也喜欢吃咸,吃咸多了就是全身肿。
树友u55729364
休息好了就没什么,熬夜也会加重水肿