树*****

宝宝喝奶粉便秘怎么办?小孩喝奶粉便秘怎么办

我的宝宝因为吃奶粉上火太大,现在变变非常困难
最佳回答
树友u35453651
"每两次喂奶中间一定要她喝水,多喝水可以防止宝宝大便干燥。 只要喝奶粉的宝宝都会便便很干,这是正常现象,多给她喝水就是了。或者给宝宝换一款清淡点的奶粉,比如瑞哺恩奶粉,有机的相对来说清淡。"
其他回答
snee米卡拉拉
多喝水好处多,喝点苹果汁,
树友u45356699
多喝水啊,要不就要换奶粉,也不能总依赖清火宝啥的吧
树友u18504486
多大了?3岁多吗?那你平时可以给宝宝多喝点水,多吃水果蔬菜的。便秘的时候吃点火龙果试试通便效果很好的。