有没有宝妈是剖腹产三胎的??我是剖腹产两次,第二次距离现在四年了,能生第三胎吗??还有能吃促排卵的药吗??想要个双胞胎

推荐回答
树友u56226370
三刨根据医学上面是不太建议第三次刨,如果前两个不顺心,现在也有四年了,自己可以考虑一下,不过还是身体关紧!促排卵药吃了对孩子不是太好,还是顺其自然已经二次刨了,子宫壁已经很薄了,不建议要双胞胎!
树友u56113966: 谢谢
其他回答
树友u55879872
三胎当然可以生,至于是不是双胞胎还是顺其自然就好,要学会爱自己多一点。。
树友u55177824
啊,伟大的妈妈
树友u18218353
建议是在准备怀孕之前就要到医院里面去体检一下,有怀孕的可能性的。