宝宝发烧可以用冷毛巾敷吗能不能吃

推荐回答
树友u41668172
其他回答
mm小柿子
不要用太凉的,温的就行,最好用退热贴,方便省时省力,还要多喝水
树友u55117201
我家宝宝快两个月了,如果发烧不到38.5,就给他用热毛巾擦擦身子,散散热,要是怕温度继续升高,就贴一个婴儿退烧贴,都是可以的,多给他喝点白开水。不能喝药,宝宝太小,这样做就可以了。如果超过38.5就要立刻去医院了
树友u56201992
最好是洗个温水澡,不要洗时间太久哦!然后贴个退烧贴,注意保暖,也不要穿太厚