我家宝宝一直都是母乳奶粉混合的,可最近发现宝宝不肯吃奶粉了,一到喝奶粉要哄半天,而且宝宝还一直哭!哎,不知如何是好呀!我的母乳又不多,不吃奶粉宝宝根本不够吃!

推荐回答
树友u46138282
其他回答
树友u36466395
宝宝不吃就不硬要求他吃,饿了他自己要吃的,可能到厌奶期了,过段时间就好了
树友u54995855
母乳不够就直接断了吧,再大大吃奶粉更难,我家的一个多月就开始不吃奶粉,母乳就断了,现在吃奶粉挺好也不闹了
树友u53721453
应该是宝宝厌奶期到了,一般都是一个月左右才能好的,我家宝宝厌奶期那个月我喂奶都快喂到崩溃了