哎,我唐筛检查就来高风险,我们两家又没有什么遗传性病,我怀孕期间我没有吃什么药,也没有接触放射性的物品。不想去做唐筛了。好纠结又害怕。

推荐回答
树友u26820923
其他回答
树友u50811233
我唐筛也是高风险,前几天做了无创,还在等结果中,挺担心的。
树友u51845504
我的唐筛21三体做了一次高风险,又做了一次是低风险,大夫让我做羊水穿刺,为了宝宝的健康,我预约完羊水穿刺了。花钱图个安心
树友u50126848
建议做个无创求安心,如果没做,整个孕期都会担心,我做了通过,现在特别放心。