农村人说月子只能吃鸡,但听说还可以吃水果那些,宝宝树上面能不能吃里面显示月子能吃的是真的都可以吃吗?又说水果不冷吃冷的,那怎么吃额?对于一个吃货,这个必须弄清楚

推荐回答
树友u42846672
其他回答
树友u44635586
能吃的,只要注意别吃凉性水果,另外要把水果烫热了再吃
树友u42253809
要烫热了吃
树友u50929366
不能够只吃鸡吧,那要这样过一个月还不腻死了,我买了本月子营养膳食,有好多种菜肉的呢,你可以上网搜一下