婴儿辅食鸡蛋羹里能不能放盐和油?多大可以吃盐和油?

推荐回答
树友u28583786
其他回答
树友u31665281
五个月最好是不要加盐,葱科学角度讲一岁之内是不建议加盐的
路还长-
宝宝吃辅食一周以后就可以吃辅食油了 首选紫苏籽油 亚麻酸含量高 蒸蛋羹淋上几滴 给宝宝补充 一周岁以后才能吃盐等调味品呢
安安静静正好0
不要放盐,可以放辅食油,比如紫苏籽油,核桃油,补充α亚麻酸,可以促进宝宝大脑发育,对视力也是好的