真的不能吃泡面吗?

推荐回答
树友u51716649
其他回答
树友u41230746
我昨天还吃了呢。准备今天中午也吃一包。我感觉没什么
树友u43095975
我好像没怎么禁口、冰的、辣的、腌菜、泡面、辣条什么都吃。
树友u48072907
想吃就吃,我觉得没那么多讲究,从小吃到大也没觉得哪里有问题,昨晚饿到不行还吃了呢,用开水过滤两遍,酱油包可以不放。放点醋放点作料就可以,我比较爱吃酸辣的,家里有尖椒,再放点就那样吃,味道蛮好,也没哪里不舒服,我检查什么的都属正常,吃完多喝水。