叫我赵小鱼

怀孕十三周了,可是到现在还是每天胃口不好,吃一点就肚子涨的难受,吃什么味道都不对,到嘴里酸苦酸苦的,还总是口干口渴,真受罪,这正常吗?

推荐回答
二吖头
叫我赵小鱼: 人家都说过了三个月就好了,可是怎么这都差不多过了,还是这么痛苦,也不知道有什么办法能缓解一下,天天都难受,不吃东西嘴里没味,一吃东西就感觉肚子涨的都快炸了😭
其他回答
树友u36382812
我也是这样,快12周了,吃东西就涨,中午下班吃过饭想休息会,都不敢躺,得坐着眯一会,太遭罪了,有什么好的解决办法没有啊
树友u56090164
我也是 不吃一点东西就恶心的能把胃吐出来。吃点就肚子胀胃疼。老是觉着渴 喝水也没用。还是渴
树友u55420412
我也是啊,肚子一直账,不过现在能吃下饭。多喝开水,