孕妈妈们,你们一天要吃几顿饭。吃了吃主食还要吃什么零食呢

推荐回答
树友u26364078
树友u51914393: 我也是一天三顿啊,但是又怕营养不足。医生说宝宝很瘦
其他回答
树友u46481512
一天吃4~5顿饭,除了吃饭还吃各种水果,坚果类,花生,瓜子,开心果等等
树友u46149984
我们控血糖的医生说这样安排的:三顿主食正常吃,九点半加餐一包二十到三十克的饼干加一个鸡蛋五十克水果,下午三点半加餐一百克水果一包饼干,晚上九点加餐一瓶牛奶一包饼干,当然,饼干就是主食,可以是饼干也可以是面包,米饭也可以
树友u45711163
看人的 我一个朋友胃口很好 一天5-6顿 现在快生了 孩子已经七斤半!我是正常一天三餐 量也和以前差不多 就是会穿插2顿水果