今天嘴馋吃了烤羊排 羊肝 会不会对宝宝有什么影响?

推荐回答
树友u53068052
这个时候吃这个比较容易上火,你这几天吃点中性的水果,或者下火的水果,省的长痘痘而且怕宝宝会好燥,所以吃点水果均衡下。冬天合适吃羊肉牛肉,我就等冬天了,不过要是炖羊肉牛肉记得放几块萝卜一起煮,熟了以后把萝卜夹起来扔掉,去火毒吧好像。反正是一个老中医跟我说的
其他回答
树友u51719109
羊肉可以吃
树友u55705959
我都吃了 人家都说羊肉也对孕妇有很大的营养
树友u51719109
羊肉可以吃