12+5,现在还是饿着恶心,吃饱就反气想吐,吃也吃不了多少,不吃肉,不喝奶,不吃鸡蛋,都不知道能吃啥了,离抑郁不远了,好茫然,啥时候是个头

推荐回答
树友u53133105
哎呀,我跟你一样,饿着就恶心的胃疼,吃了东西又嗳气反胃,想吐掉才舒服,不吃肉,不吃鸡蛋,喝不下牛奶……而且腰还疼的要命,每天早上都难受。主要不知道宝宝营养怎么跟得上
树友u54437184: 对呗 我妈老说赶紧为了孩子吃点 可真不是矫情 真的吃不下
其他回答
树友u54067099
同病相怜的人这么多啊……我也感觉快抑郁了,有时候会崩溃大哭,生无可恋的感觉
树友u55883682
有些人要一直恶心到4个月的
树友u51737982
不喜欢可以少吃点,每个孕妈妈都很辛苦的