树*****

老公送我回家待产了,家婆说你想吃什么,你就买,就自己做,中午不等她吃饭,还说得过去,一到晚上五点半就出门,回来就7点,说不说都不好,回来待产,反倒成了照顾她了

推荐回答
树友u28583786
树友u37761419: 我只要和老公一说她,老公就会和她说,她就会说,我不喜欢她,嫌弃她,因为我没有买医保,所以的费用都要自己出,说我乱花钱之类,说胎动正常就不用去检查了,我就说脐带绕颈一周了,动也正常啊,不检查怎么知道,她就说你在外面检查要多少钱啊,在家里有医保只要15块钱就检查好了,我就说,花在多没见你给我一点,没见你给我宝宝买东西,我自己买还啰啰嗦嗦的!
其他回答
树友u50049033
正常吧!反正我二个宝宝的孕期都是这样过的,而且我现在二胎,有时我也要一边带大宝一边负责家里的事(扫地丶煮饭等)我觉的又还没有生,能帮忙做一下家务也挺好的,如果孕期就开始要人照顾到产后你会更依赖别人照顾(产后你才会知道什么叫真正的辛苦)
树友u44587519
为什么一定要回家待产,回家生呢?我是老公在哪我在哪,把我放家里门儿都没有,虽说婆婆对我不错,但是不想一个人单独和他们相处,我说话直,容易引起矛盾。哈哈
树友u54465778
我跟你差啊不多,别要求太多了,自己累。毕竟不是亲妈哪能把你当回事。至少生了你不会跟婆婆一起过,还好些。自己怎么舒服怎么来吧。多为宝宝着想。