树*****

有些孕妇真的要那么矫情吗?怀个孕而已不要搞得自己得绝症了一样行不行!还问冷水能不能碰,能不能做饭,还有那些问能不能吃什么东西的,难道一点常识都没有吗?

推荐回答
树友u45269646
树友u52732924: 嗯,那些体质特殊的除外
其他回答
树友u44619262
可能人家怀的是国宝级别的宝宝吧 哈哈
无心丶之过
体质不好的是真没办法做 想要人照顾还得人家要照顾你才行 像我体质就不好 医生说现在也没有办法只有生了在调理 平时饭都吃不下 走几步路就喘的不行 天天躺着的没力气 有些事还不是自己做 洗衣服还是手洗的 拖地 啥活都得做 你要是不做人家就变着发说你懒这样那样的 就是没有煮饭 因为人家嫌做的不好吃 她做的也不好吃 但是我从来都没有说 能吃就多吃点不能吃就少吃点
树友u51763974
哈哈!有些孕妇觉得自己怀孕了什么都不能干等着别人伺候