宝妈们好,想了解需要提前准备奶粉给刚出生的宝宝吗?在这个树孕育里看到一篇文章又说对宝宝不好,而有经验的又说前面几天没有母乳,应该喝奶粉,好纠结~

推荐回答
金元宝响当当
我打算母乳,昨天也咨询了好几个人,需要备一桶的,刚出生就能喝上母乳当然好啦,但是大多数都是生完几天才有奶的,头几天如果没有奶不能饿着他啊,打算叫人邮一桶德国爱他美pre回来
树友u48149112: 好,谢谢您,祝一切顺利!
其他回答
树友u49095252
刚出生没奶的,要准备一小罐。
树友u51428514
必须准备,因为刚开始的初乳很少,根本不够娃娃的量,当时我大宝就没有经验,没有准备,结果临时抱佛脚买的,这次我都提前准备了,不要太多400g的就够了,要是身边有亲戚在喂的,直接要点就好了,多了后面喂母乳也用不上😁
树友u51716649
奶粉肯定要准备,生下来是没奶的,虽然奶粉没有母乳安全,但我儿子没喝过母乳,一直奶粉喂养,长得比母乳的还高又白