今天去检查了,什么都好,就是有些贫血,吃什么补充啊,医生叫买润婴美,可是医院药房没有要自己取外面药店买,这都是什么意思啊

推荐回答
树友u50524852
其他回答
树友u43948109
我一直在吃红枣山药银耳汤,里面放少许枸杞和冰糖…检查不贫血…宝妈可以试试,营养好吃还不会怎么胖…我每天都代替早饭或晚饭吃!这比喝稀饭有营养多了…
树友u45149544
枸杞,红枣,红糖,猪肝都是补血的,如果食补不够那就去买咯,医生不会对孕妇乱来的,放心吧,总之我们这边的市妇幼医生都很好,不会没病挑病。
树友u45676833
我也是 医生开的补雪和强雪口服液 说医院没有要到药房买 但我还没买呢