真受不了,公公说我们舍不得给小孩买奶粉喝,说奶粉好,小孩子喝能长得快,让我们相信科学,我有奶,还给小孩喝奶粉,还是随便冲的,都不按照规格来冲奶粉,

推荐回答
树友u47736713
有母乳尽量不要吃奶粉,奶粉很容易引起消化不良,母乳好消化而且营养远比奶粉适合宝宝,宝宝现在各种器官没有发育成熟,不能随便冲,对宝宝发育不好,再说了如果引起消化不良,宝宝奶粉很人奶都不好好吃了
树友u44337107: 如果可以,我真想找个专家给他上上课
树友u47736713: 宝宝经常打防疫针,你可以让你公公一起去,到时候让医生解释奶粉与母乳的区别应该管用的
其他回答
树友u56170886
你就告诉他,专家说吃母乳是最好的,奶粉就那几十种营养太少了。
树友u37956827
母乳才是宝宝最好的食物
阿包的妈妈
奶粉泡太多小孩喝久了腹胀受不了,时间久了会有生命危险。太少没营养