宝宝满月了奶水不多吃什么下奶快

推荐回答
树友u3914442
其他回答
树友u53222087
你去超市买孝感营养,也就是南方做的米酒,回家在锅里放一勺红糖或者是红糖块一个,加水一碗,姜随便放,烧开打个土鸡蛋(鸡蛋不要太老),米酒放3-4勺碗里,等烧开了倒入米酒里,一天三顿喝,保证能有奶水,另外你要多喝猪油多的汤,我是5个月的宝妈,之前和你一样,我用了这个法挺好用的,而且身体恢复的也很快,但是奶是要油水大的汤加上宝宝的长期吸允的,这两点也不能少了
树友u50931386
多喝汤水,鲫鱼汤,还有让宝宝多吸吸的少就会越来越少,吸的多才多
树友u52425511
鲫鱼丝瓜汤,我现在每天都扔掉好多奶,宝宝吃不完