宝宝现在两个月加四天了,从前两天开始就一直不喝奶粉了,混合喂养,连水也不喝,母乳又不够,一边吸一边哭,不知道是不是厌奶期,现在不知道要怎么办,很着急,求专家指点

推荐回答
树友u30376933
其他回答
树友u39527074
母乳不够可以去药店买一些通草煲鲫鱼或者大头鱼汤试一下,可以发奶的
树友u47114719
可能就是不想吃奶粉吧,我以前宝宝也是,奶不够,吸不出来就发火哭啊,一直追奶,心累,现在宝宝七个月了,四个半月了开始给他适应米糊,你试试在他不是很饿的时候给他奶粉吃,不要在他很饿给他奶粉,或者在他吃你奶的时候拔出来马上把奶瓶塞他嘴里
树友u37581082
你让他吃口母乳,然后立马把乳头拔出来,把奶嘴塞嘴里试试