树*****

我是剖腹产,从医院回家,奶水越来越少,天天煲下奶汤喝都没效果,请问吃什么会下奶

推荐回答
树友u35540543
我产后也是严重缺奶水,当时也是啥下奶的汤水都喝,还是不管用,最后还是吃了医生建议的哺泉,据说是市面上补气血最好的,后来奶水确实才多起来了,现在也慢慢的可以纯母乳了哦,你不妨也试试。
其他回答
树友u40149907
我是喝的大公鸡汤感觉挺有效果的,猪手炖花生汤、鲫鱼汤、排骨汤都行
树友u56614805
榴莲。。。真的
树友u56039024
是不是乳腺管堵了,可以找催奶师,按摩,会好点,我生我家大宝就这样没奶,现在二宝,按摩了,奶够吃了