怀孕是不是不能吃牛骨汤,我家婆说吃了牛肉到时候宝宝迟学话或者变哑巴!吓死我了?是真真吗?我已经吃了几次了,好担心!能不能吃

推荐回答
树友u28583786
其他回答
期待姑娘一枚
照这样说,孕妇啥都别吃了,吃兔肉会兔唇,吃鸭肉手掌会连在一起,那吃鸡肉呢,嘴会不会变尖?吃猪肉会不会长大耳朵和大鼻子啊?其实这些都是没有科学依据的,宝妈不要太担心了,老是想太多睡不着对宝宝不好,肉类都是补充营养的。不是毒药。
树友u53738470
太多老人迷信,愚昧!回民只吃牛羊肉,不让吃牛肉那人家孕妇怎么办?开什么玩笑!现在都建议多吃牛肉,比猪肉好多了!
树友u6401529
这是迷信吧,我怀老大时候吃了很多牛肉,现在二胎也吃