我家宝宝二十天还没满月,不喝奶粉,母乳喂养,怎么吃完奶就拉并且拉的大便是金黄色有点奶瓣形状这是怎么回事正常吗?宝妈们有相同的事情吗?

推荐回答
树友u34756979
其他回答
树友u56661946
大便金黄色没太大问题主要看硬度。有奶瓣说明消化不是特别好,当然如果奶瓣出现在宝宝20天左右是正常情况,毕竟宝宝里面还没完全发育成熟不用太担心。我给宝宝都是直邮的奶粉在喝了,消化不好的时候也会出现奶瓣。
树友u44359986
正常的,不放心就带去给医生看看
xxwn
消化问题哟属于,宝妈可以给宝宝喂点妈咪爱,这个是益生菌,宝宝可以吃的