36周了螃蟹可以吃吗能不能吃

推荐回答
向日葵枚子
其他回答
爱吃兔子的胡萝卜
中秋节别人送了二十只螃蟹,我一个人就吃了十五只,不过不是一次性吃完的,每天吃一只或者两只,超喜欢吃螃蟹的,不过我建议你看你的体质,如果你的体质好的话,也没什么问题吃上一只两只的应该没有问题,我一个朋友有先兆性流产,那就不敢吃了,多运动都不行,还是看个人体质吧
树友u51916174
螃蟹不可以吃
树友u43279604
我不敢吃,一直忍着,不怕一万就怕万一,有个万一我老公会灭了我的😒