孕妇可以吃巧克力吗

推荐回答
树友u51851761
树友u49255122: 打算做四维哪天可以吃吗?就怕到时候宝宝不给力,!
树友u51851761: 我做四维彩超时宝宝是趴着的,所以第一张取照没拍成,第二次我也吃了点巧克力,没用,医生让我多走动一下,我就不停地上下爬楼梯,还是不行,最后侧着身子才照下了宝宝的脸。
其他回答
玺墨执着
可以吃的!但是不能吃太多、不然会引起胎动的、所以你还是不要吃太多就行了
树友u56669967
可以食用巧克力,但是吃太多甜食也不是很好。所以宝妈不要吃太多巧克力,偶尔想吃了可以少吃一点。
树友u49712596
巧克力里也会含有咖啡因 每天吃的量不要过多就好 少吃还是没问题的