奶水不够,宝宝吃不饱,给她添加奶粉,宝妈们都吃什么牌子的奶粉啊?推荐一下,广告勿扰

推荐回答
树友u27206365
其他回答
树友u42057846
喜宝的吧,不上火而且跟母乳非常接近。虽然贵点。我朋友孩子都在喝。我也备了
树友u35941647
我家孩子现在还在吃奶,我没有喂奶粉,不过我可以给你个建议,母乳就母乳,奶粉就奶粉,不要觉得哦这次母乳没有喂饱吃了又给她吃奶粉,这样的话不好,而且你孩子才九天我建议你要有母乳喂养的决心,多喝水,水也可以转换成奶。让孩子多吸奶,不用给她定时吃奶,奶是越吃越多的,乳房是一个人性化的存奶地方,你这次吸奶吸空了,它下次就多产奶
树友u41974271
喝羊奶粉吧,比较接近母乳。