已经出月子了,婆婆说出了月子什么都能吃了。我感觉虽然出了月子,可还是哺乳期。也不敢胡吃海喝的。问一下各位宝妈,饮食有需要注意的吗

推荐回答
树友u35647406
其他回答
树友u51727417
不吃辛辣的,不吃排气的,不吃凉性的,多吃汤汤水水,保持心情愉悦
树友u51942517
没啥…我之前参加个新生儿护理和母乳喂养的课 老师跟我们说哺乳期就没啥忌口了 注意咖啡因就好 因为有的宝宝比较敏感 可能会太精神… 酒的话一天两杯没问题 但我之前看资料说建议一杯就行 其他的生鱼片啊不全熟牛排啊半熟鸡蛋啊那些怀孕不能吃的都能吃了
爱yi点
如果宝宝吃的母乳的话就不能吃生的,冷的,辛辣食物的,还有回奶的也不能吃。