昨晚胸部软硬都疼,今天引起发烧了,月子中半个月,有什么好的办法治疗呢!婴儿能吃奶吗?

推荐回答
树友u21704859
其他回答
树友u36446747
我在月子里两次因为乳腺炎发烧,后来我老公去问中医,给了一些中药热敷后就好了,但你自己也多喝热水出汗。
树友u37082076
好像能引起发烧的都属于乳腺炎了。 我的情况是乳汁淤积,我月子里有月嫂每天给通乳,总能在发炎之前把乳汁排出来。出了月子后,我一周通乳一次,因为不通乳的话就会很痛很痛,没法睡觉,通乳之后就不会发炎,其实可以吃药去治疗的,但是怕药对娃不好,不想断奶,所以坚持通乳,保持优质奶水
树友u42034893
应该是急性乳腺炎,用热毛巾敷,自己按摩,硬块消了,疼痛就会减轻!勤洗奶头,预防炎症!