孕妇是可以吃糯米的吧。我前几天吃了一份糯米做的东西。然后这两天就有点便秘了。是糯米的缘故吗

推荐回答
树友u53721453
树友u46925865: 肚子都有点撑撑的。都不敢多吃东西。怕对宝宝不好。昨天又发现肚子上开始长妊娠纹了。真是愁死了我了
其他回答
树友u47072775
关系不太大,孕妇易上火,加之换季本就肝火旺盛我们又不能贪凉,孕期肠胃蠕动慢容易便秘,你可以和一些蜂蜜水多吃VC多的水果有助于消便秘和壬辰纹,擦一些预防纹的产品吧擦总比不擦强多了,我孕期又在喝酵素!所以没便秘困扰。祝宝妈好孕!
树友u53850229
可以吃糯米,但是要少吃,因为糯米不容易消化,什么东西都要适当吃
树友u45255048
糯米本来就是不好消化的食物的哈要多注意一些多喝水就好了